NComputing给企业或用户带来最大的价值,90%老板没有注意到它!

早在2005年开始,在中国大陆,从上海通用(汽车行业领导者)、上海展讯(手机芯片领导者),到深圳富士康-旗下众多企业(全球最大的电子加工企业)、深圳华为(值得所有中国人骄傲的企业)等,以本土、中外合资或独资、台港澳为代表企业就开始使用NComputing方案。使用年限从3年,5年,甚至超过12年不等。

超高的性价比

凡是部署成功的企业,没有一位IT经理否认:NComputing方案实实在在给他们带来极高的设备投入产出率,俗称超高的性价比。

通常情况下,用户切身体会到的是:

一、减少90%以上的IT设备运维工作量及维护费用;

二、节约至少30%的IT人力费用;

三、IT设备使用寿命大大延长,有些甚至是之前设备的一倍之多;

四、3-5年使用省下来的电力费用,足够抵购买NComputing设备费用。

最大的价值是它

大部分人通常只看到上面部分表现价值。其实真正的最大价值在这里:NComputing方案改变了IT经理人对传统IT岗位的定义,就是把简单、规范的生产或业务等办公环节的PC设备换成NComputing设备。腾空出来的具有信息化理念的人,让他们走进生产、业务第一线,通过了解和掌握过去的工作方式和流程,把它变成现代信息化设备能读懂的模式和流程,进而开发出高效的信息化业务系统平台。如让业务流程,从 手工->半自动 变成 全自动流程;让数据 从 孤岛 ->半孤岛 变成 大数据平台;把企业生产、库存、产品、材料、仓库、物流、售后、资金和业务等各个环节连接在一起,让企业内部和外部的数据流,业务流,资金流等形成高效运转,而这样的企业才具备更大的竞争力,才能获得更高的业绩。

专业的事情交给专业的人,利用第3方优质的产品或方案实现,满足企业需求;企业本身更多的是关注自身业务”,这种观点得到越来越多企业的认可!

IT经理人心声

  • A经理,就职一家全国性连锁企业。

大约在2009年认识NComputing方案,刚开始时为企业推荐NC方案时犹豫过,担心以后企业IT岗位减少,有人会因此而失业。最近一次大家再次相聚时,A经理说,多亏了采用NComputing方案,让他和同事有更多时间去了解业务层面的东西。随着公司快速发展,急需一套跨区经营、又能满足自身业务需求的信息化系统平台,而他因为对企业中各个环节非常熟悉,最终由他牵头完成使命,为公司上市铺平道路。

  • B顾问,就职一家台湾专业顾问公司,联合创始人。

企业专为台湾企业在大陆建厂提供从弱电工程、工厂设备、业务平台搭建等一站式服务。从最早一批用户使用NComputing近10年,凡是能符合NComputing使用环境的地方,只推荐NComputing方案。因为NComputing稳定、因为NComputing超高性价比,从而他也获得用户的高度认可。

2019-09-15T17:51:13+00:00