NComputing新一代主力:RX300,部署中小学校教室

RX300是NComputing今后主推型号,其方案稳定、性能卓越也一定会深受广大用户喜欢。

配合NComputing 重新设计及优化的桌面虚拟化解决方案,RX300 基于云平台为用户提供更丰富的与PC无差异的电脑使用体验。RX300通过最新的vCAST直传技术为用户提供Full-screen、Full-Motion HD多媒体播放,通过USB重定向为客户提供了丰富的外设接入能力,同时RX300还为用户提供WIFI、蓝牙方式接入您的环境,作为IT管理人员也可以访问树莓派的Linux系统进行管理。

RX300 提供了“瘦客户机”与“树莓派” 两种模式,您可以通过预装的NComputing Thin Client连接到vSpace Pro10或者Verde VDI环境使用已部署的桌面端,您还可以切换至树莓派 Linux 操作系统访问游戏(Minecraft)、客制化应用(Scratch,Python and Java等)。

By |2018-12-02T08:42:23+00:00九月 14th, 2018|RX300 for web, 应用场景, 报道|0 Comments
周添喜(P.特),NC资深桌面虚拟化专家(email:nc.china@139.com,微信号:ncomputing)。从2005年开始,一直致力为大中小企业提供经济、强大的桌面虚拟化方案,同时为地球减少电子垃圾贡献一份力量。