NComputing L130系列产品,为高丝服务近10年

高丝化妆品销售(中国)有限公司是一家注册资金超过上亿人民币的外商企业,主营业务是化妆品,以质量著称于日本,获得了日本化妆品行业的第一也是目前唯一的质量管理最高奖项:戴明奖。

说到高丝化妆品与NComputing的结缘,时间还得从2009年说起,当时高丝在杭州设立的工厂,生产任务很繁重。但基于公司预算,只能给每个生产小组配备一台电脑。这将大大影响工作效率的提升。

时任IT资讯部同事吴剑,经多方渠道了解到NComputing在生产车间非常适用,价格是当时电脑的四分之一左右。通过对NComputing品牌成长、性能品质及部分用户的调研,最终选择NComputing方案,并很快在全厂推广适用。

正如后来,吴剑总结的:NComputing改变了我对IT工作的定义:只花10%时间日常运维,把更多90%时间用来创造企业价值,提升自身的竞争力。

用户心声

NComputing改变了我对IT工作的定义:只花10%时间日常运维,把更多90%时间用来创造企业价值,提升自身的竞争力。

核心优势表现在:

1、应用软件和数据集中在服务器,实现集中管控和存储;
2、用户桌面端设备做到“零”维护;
3、节约95%电力成本,安全又环保;
4、10分钟快速交付全新办公桌面给用户;
5、禁用USB外设,防止数据外泄;

它成就了现在的我!

吴剑
信息中心
高丝化妆品销售(中国)有限公司

2019-04-13T11:40:44+00:00

About the Author:

周添喜(P.特),NC资深桌面虚拟化专家。从2005年开始,一直致力为大中小企业提供经济、强大的桌面虚拟化方案,同时为地球减少电子垃圾贡献一份力量。