2019年合作伙伴招募&市场政策说明会第三场(2月20日)

大家好。

市场预计,未来510年内,传统的桌面办公将有1/2被虚拟桌面替代。

在虚拟桌面盛()行的时代,作为一家系统服务商和企业用户,选用一款稳定、实用,并且技术研发不断持续投入的有影响力的厂商,是至关重要的。

NComputing中国对市场宣言:

一、丰富系统服务商“桌面虚拟化”产品线,满足更多用户群刚性需求;
二、让系统服务商从NComputing品牌共同成长,获得更多商业机会;
三、持续15年专心耕耘“桌面虚拟化”市场领域,不断的投入研发,技术创新,软件更新;
四、提供一站式“端-端”平台和拥有卓越性能的产品,让用户安心办公,给公司带来价值。


演讲嘉宾

曾尚文
NC中国客户经理

培训内容:

一、2019年招募地区平台商和合作伙伴政策

二、2019年NC中国合作协议内容及条款介绍

三、沟通环节

 


会议详情

时间:2019年2月20日 15:00-16:30
方式:在线培训

加入:培训前一天,将电话告知被邀请者。

莫失良机,我们敬候您的参与!

报名方式:http://www.ncomputing.org.cn/training在线填写

添加微信:ncomputing

2019-02-16T21:43:37+00:00

About the Author:

周添喜(P.特),NC资深桌面虚拟化专家。从2005年开始,一直致力为大中小企业提供经济、强大的桌面虚拟化方案,同时为地球减少电子垃圾贡献一份力量。