LEAF OS是利旧神器,邀请您参加3/22在线培训

NComputing旗下的VERDE VDI桌面虚拟化平台是一个专门提供个性化桌面体验的解决方案,也是继VMware、Citrix之后的第三大VDI解决方案提供商之一。它满足规模从中小型企业、大型或跨国企业,从裸机到完全启用的虚拟桌面基础设施。VERDE VDI提供在单独的虚拟机中运行的流畅、完整的桌面会话。每个会话都有自己的独立操作系统(Windows或Linux)。管理员指定唯一权限,允许各种用户和组访问不同组的操作系统,应用程序和可访问性。


演讲嘉宾

朱超
NC中国资深技术工程师

培训内容:

一、LEAF OS是什么?
二、VERDE VDI有几种部署模式
三、沟通环节

 


会议详情

时间:2019年3月22日 15:00-16:00
方式:在线培训
加入:培训前一天,将电话告知被邀请者。

莫失良机,我们敬候您的参与!

报名方式:http://www.ncomputing.org.cn/training在线填写

添加微信:ncomputing

2019-03-20T11:43:02+00:00
周添喜(P.特),NC资深桌面虚拟化专家(email:nc.china@139.com,微信号:ncomputing)。从2005年开始,一直致力为大中小企业提供经济、强大的桌面虚拟化方案,同时为地球减少电子垃圾贡献一份力量。