词汇定义:

***NComputing旧设备:生产日期为2015年1月1日之前的设备,包括L250,L300,M300。

***AMP不合规:指旧设备在vSpace Pro 10.x,11.x环境下使用,不符合NComputing软件使用许可。

一、查看我当前的vSpace Pro AMP合规性状态

a.访问www.ncomputing.com并使用您注册的vSpace Pro的帐户登录
b.单击页面顶部的“MANAGEMENT PORTAL”按钮
c.单击“My vSpace Installations”以查看“vSpace Pro Compliance”->AMP状态的详细信息摘要。

二、为什么我违反vSpace Pro AMP合规性定义?

vSpace Pro服务器软件(包括vSpace Pro 10.x,11.x,vSpace Pro 11.3 LTS和vSpace Pro企业版)由NComputing Global,Inc设计和开发,并且是专为 2015年至今制造的NComputing设备获得许可并允许使用。您当前的vSpace Pro安装使用2015年1月1日之前生产的旧设备。
点击这里,查阅NComputing设备的实际生产日期

三、我认为所有NComputing设备都拥有永久使用vSpace软件的权利。

官方条款是NComputing瘦客户端设备拥有永久使用权限,是指在该设备制造时可用的vSpace软件版本。例如,vSpace版本6.9于2013年3月发布。因此,所有设备包括2013年制造的设备,有永久使用该版本软件的权利。vSpace Pro Software于2016年9月发布,我们的政策是允许从2015年开始制造及之后的设备,合法使用vSpace Pro Software(包括vSpace Pro 10.x,11.x,vSpace Pro 11.3 LTS)。

四、为什么要现在宣布这个消息?

折旧瘦客户机的行业标准提供最多4到5年的使用寿命。我们通过允许2015年及以后制造的设备合法连接到vSpace Pro软件来兑现此标准折旧计划。
这就是我们发布此声明的原因,即使用2015年1月1日之前生产日期的旧设备的客户违反了vSpace Pro的使用条款

五、将来是否会更改此vSpace Pro AMP合规性政策?

不会。vSpace Pro合规政策将继续基于同一设备生产日期截止(2015年1月1 日)。