有关L250|L300的旧设备使用vSpace Pro违反使用条款通知的常见问题

1.1    为什么我违反了?

vSpace Pro服务器软件(包括vSpace Pro 10.x,11.x,vSpace Pro 11.3 LTS和vSpace Pro企业版)由NComputing Global,Inc设计和开发,并且是专为 2015年至今制造的NComputing设备获得许可并允许使用。您当前的vSpace Pro安装使用2015年1月1日之前生产的旧设备L250|L300。

1.2    我认为所有NComputing设备都拥有永久使用vSpace软件的权利。

官方条款是NComputing瘦客户端设备拥有永久使用权限,是指在该设备制造时可用的vSpace软件版本。例如,vSpace版本6.9于2013年3月发布。因此,所有设备包括2013年制造的设备,有永久使用该版本软件的权利。vSpace Pro Software于2016年9月发布,我们的政策是允许从2015年开始制造及之后的设备,合法使用vSpace Pro Software(包括vSpace Pro 10.x,11.x,vSpace Pro 11.3 LTS和vSpace Pro企业版)。

 

1.3    为什么要现在宣布这个消息?

折旧瘦客户机的行业标准提供最多4到5年的使用寿命。我们通过允许2015年及以后制造的设备合法连接到vSpace Pro软件来兑现此标准折旧计划。

这就是我们发布此声明的原因,即使用2015年1月1日之前生产日期的旧设备L250|L300的客户违反了vSpace Pro的使用条款。

 

1.4    将来是否会更改此vSpace Pro AMP合规性政策?

不会。vSpace Pro合规政策将继续基于同一设备生产日期截止(2015年1月1 日)。

 

1.5    我有哪些选项?

a)通过NComputing授权合作伙伴或NComputing Global,Inc的管理门户网站,每年(SKU:NC-AMP-1A)或季度购买维护计划(AMP) 订阅(SKU:NC-AMP-1Q),用于您的组织下设备总数(无论制造日期是什么时候)连接到vSpace Pro Software。

遵守NComputing Global,Inc的AMP计划将授予您豁免权继续使用2015年之前制造的传统设备。

我们强烈推荐此选项,因为它不仅允许使用您vSpace Pro软件的旧设备,还可以获得AMP订阅许多好处,包括访问vSpace Pro企业版 – 有关AMP的更多详细信息,请参见下文。

有限促销:在2019年7月31日之前购买vSpace Pro AMP(NC-AMP-1A),会多赠送3个月AMP。

b)购买年度订阅vSpace Pro旧设备连接许可证(SKU:vSpacePro-Old-1A)用于您要继续使用的每个旧设备vSpace Pro软件。如果您使用此vSpace Pro旧设备连接许可证可能是最经济的选择,但不含AMP订阅带来的好处。vSpace Pro旧设备连接许可证的起价为每台设备每年RMB 350元。你可以直接从NComputing管理门户或联系您的NComputing授权合作伙伴购买vSpace Pro旧设备连接许可证。

有限促销:在2019年7月31日之前购买vSpace Pro旧设备连接许可证(vSpacePro-Old-1A) 获得永久旧设备连接许可(而不是年度许可)。

c)停止在vSpace Pro软件环境下使用旧版设备。你需要给NComputing提供在vSpace Pro软件不再使用的旧设备序列号。

d)将vSpace软件降级到旧设备合法的版本允许使用。(例如,vSpace Server 6.9)您可以“不受限制”使用此版本。 (*请注意:新安装的vSpace Server 6.9需要一次性离线注册费 – 现有设施不受影响。)

 

1.6    如果我不执行上述任何选项并继续使用我的旧设备,该怎么办? 使用vSpace Pro软件?

在这种情况下,您将继续违反NComputing Global Inc.的vSpace Pro Server软件使用条款。您的vSpace Pro安装可能会被强行断开连接,从而影响您的所有安装连接设备,无论生产日期是什么时候的。

 

1.7    我将从AMP还能得到什么?

如上所述,使用有效的AMP订阅,您将获得使用遗产的豁免2015年之前生产的设备L250|L300。此外,AMP的好处还包括:

  • 使用最新功能访问vSpace Pro Enterprise Edition
    • o最新的Windows Server OS支持,包括Windows Server 2019
    • o大型部署的可扩展性(即每台服务器100多个会话)
    • o智能板和多点触摸屏支持
    • o增强L / M / MX瘦客户机的音频质量
    • o未来的增强功能,包括负载平衡功能和扩展的vCAST 功能
  • 使用NComputing Global,Inc设备管理软件的补充许可 (PMC)
  • 增强支持,支持无限制支持 AMP计划的起价为每台设备每年RMB 120元(SKU:NC-AMP-1A)或每台设备每台RMB 40元每个季度(SKU:NC-AMP-1Q)。
2019-07-01T11:10:18+00:00
周添喜(P.特),NC资深桌面虚拟化专家(email:nc.china@139.com,微信号:ncomputing)。从2005年开始,一直致力为大中小企业提供经济、强大的桌面虚拟化方案,同时为地球减少电子垃圾贡献一份力量。