NComputing INDIA(印度)合作伙伴2019见面会如期召开

NComputing联合创始人,首席CEO执行官在7月31日报道:NComputing印度合作伙伴2019见面会如期召开,有趣的LOGO设计和精彩的宣传AV都是由他们亲自完成的。印度市场是NComputing在全球范围内最大的收入贡献国,在印度,每个省都有强有力的合作伙伴生态系统,超过100名团队成员致力于印度市场开拓……。

从2019年开始,NComputing开始进入增值服务模式(AMP),用户可以通过购买AMP订阅服务获得更多有价值的高级功能、最新系统支持、更多外部设备的支持。例如,vSpace Pro Enterprise支持多点触摸屏,交互式白板和智能板。我们增加了对Windows Server 2019的支持,超越了之前vSpace版本的100个设备服务器限制,以及L,MX和M系列的增强音频协议。

另外,合作伙伴也可以从中获得反复的销售机会,与用户保持长期的互动,为用户提供更多的服务。解决桌面虚拟化仍需要在安装后进行关注的痛点:安全措施,软件更新,设备修复,最终用户培训,第三方兼容性问题以及一般支持都会增加隐藏的TCO成本。真正降低用户整体拥有成本(TCO)。

2019-09-15T17:09:14+00:00