NComputing在司法考试中,连续3年零故障

国家统一法律职业资格考试是中华人民共和国司法部依据《中华人民共和国法官法》、《中华人民共和国检察官法》、《中华人民共和国律师法》、《中华人民共和国公证法》和《国家统一法律职业资格考试实施办法》(2018)的有关规定设立的法律类职业证书考试。担任律师、法官、检察官和公证员必须通过国家司法考试。国家司法考试每年的通过率一般为10%左右

从2018年开始,国家司法考试将改为国家统一法律职业资格考试。不只是律师、法官、检察官、公证员需要通过该考试,从事行政处罚决定审核、行政复议、行政裁决的工作人员,以及法律顾问、法律类仲裁员也需要参加并通过考试。

巴中职业技术学院早在2016年部署了一批NComputing多媒体电教室,平时用于学生日常信息化教学,同时也兼做学院的考试教室。另外,这批NComputing多媒体教室有承担着巴中地区每年一项最重要的全国性考试-国家统一法律职业资格考试。由深圳天源腾创科技有限公司提供的技术方案、维护工作,让这些教室连续3年做到零故障使用。深受巴职院师生的信任!

2019-09-15T16:36:53+00:00