【vSpace Pro 11.3LTS/企业版平台 用户手册1】:NComputing Management Portal功能介绍

Management Portal——NComputing管理门户,基于网页的管理平台,可购买、管理和分配NComputing软/硬件许可证,vSpace Manager信息,终端设备信息查询和管理,主机健康监测等功能。首先您需要注册NComputing帐号,在NComputing官网登录。

每个功能描述:

Purchase Licenses and Services——购买连接/维保/服务许可证。许可和服务包含但不限于vSpace Pro Client连接许可(适用于软件客户端和RX300产品)、vSpace 4/6/8版本离线注册、AMP服务、SuperRDP服务、RX系列延保服务等等。

My vSpace Installations——我的vSpace安装信息。可以查看AMP服务信息、硬件终端设备信息(比如RX300连接许可和保修到期时间等)、已购买的许可和管理这些许可(分配这些许可给终端或主机)、管理vSpace Manager(查看该主机信息、是否自动注册终端设备、软件客户端许可、高级功能许可以及连接到该主机的设备信息等)以及离线注册(适用于vSpace Pro 10和VERDE)。

My VERDE Installations——我的VERDE安装信息(PMC的全称是Pi Management Center,NComputing PMC是一个管理系统,旨在远程管理基于Raspberry Pi硬件平台的NComputing接入设备,包括RX300和RX-RDP)。可以查看VERDE Clusters信息、终端设备信息、许可信息、VERDE软件ISO和RPM包的下载以及离线注册(适用于vSpace Pro 10和VERDE)。

My PMC Installations——我的PMC安装信息(PMC是NComputing的桌面虚拟化平台,与VMware和Citrix类似,为用户提供简单但性能强大的桌面虚拟化服务)。可以查看PMC服务器信息、终端设备信息、许可信息、PMC软件和RX-RDP固件的下载。

My RX-HDX (workspace hub) for Citrix——我的思杰RX-HDX设备信息(为思杰虚拟化OEM的一款终端,只支持思杰虚拟化),可以查看RX-HDX设备信息、连接和延保许可查询分配、设备管理平台No Touch Center和RX-HDX固件的下载。

Hosted vSpace Servers——托管vSpace云主机。此功能允许您创建和管理Amazon Web Services云平台上的vSpace Pro服务器。具体信息请咨询我们的技术人员。

Health Monitoring——主机健康监测。可以查看连接到vSpace Manager上的vSpace Pro主机的健康状况,包括CPU、内存等信息,可以设定CPU或内存超过多少占用率来向您的邮箱发送预警信息,也可以在您的安卓手机上安装NComputing Health Monitor应用,达到阈值自动向您的手机发送通知消息。

MANAGE USERS——创建分级管理员,分担您管理的压力,可以对其创建规则,限定其工作职责。

REDEEM LICENSE KEYS——如果您从经销商处购买软件客户端许可证或高级功能等产品,则会从中获得许可证密钥。您可以在此输入许可证密钥并兑换您购买的产品。

MY RESELLER——将授权的NComputing经销商分配到您的Management Portal帐户,可让您的经销商访问您的管理门户信息,包括您购买的许可证,vSpace Manager和注册设备的详细信息。指定的经销商还可以兑换许可证密钥,将许可证分配给您的vSpace Manager,并代表您注册NComputing设备。

注:中国reseller代码”WP2PCDZJ

2019-10-15T21:14:28+00:00