NComputing在电力职业技能考试中,连续3年零故障

目前在国家大力推广职业教育,越来越多的行业技术都会纳入到职业教育中,而其中电力技术类是比较热门而且好就业的技术专业

学生通过学习掌握本必备的基础理论和供配电系统、电气设备、电力系统正常运行、故障处理、供用电生产管理、营业管理等方面的知识,接受工程实践训练,具备从事电力网、变配电站、企业供配电工程设计、运行、检修、安装调试、用电监察、营业管理等工作的职业能力和职业素质。培养从事供电管理、用电监察及电力网、变配电站电气设备运行、监测、检修及管理等工作的高级技术应用性专门人才

学生毕业后可在电业系统、铁道牵引供电系统、工矿企业从事供用电工程设计、安装、维护及供用电技术的工程管理工作。及中、小型电力网、各级供电部门和城乡用电企业,从事电气设备运行、检修、技术监察和供电管理等工作。

安徽省电力行业职业技能考试中心,从2017年起分批、多次部署了多间NComputing电力技能考试教室,平时用于学生日常信息化教学,同时这批教室承担着安徽地区一项最重要的电力行业技能资格认证考试。由芜湖三维电子科技有限公司提供的技术方案、维护工作,让这些教室连续3年做到零故障使用。深受安徽电力行业的领导和考生赞誉!

点击“视频点播”

观看“112台L300全自动登录考试界面过程”!

2019-10-30T12:22:23+00:00