一、政策来源:

2019年9月30日,广东省工信厅发布《关于开展2019年工业企业上云上平台服务劵申领工作的通知》,市级政府也已陆续宣发。

各地市工业和信息化主管部门,各相关单位:
根据《广东省深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网实施方案及配套政筻措施》(粤府{2018}23号)和《广东省工业企业上云上平台服务券奖补工作方案(2019)》(粤工信工业互联网函{2019}1553号),现决定开展2019年工业企业上云上平台服务券(以下简称“服务券”)申领工作。制造企业可获得80%,最高20万费用补贴。

本方案服务券的发放对象为工业企业,需满足以下条件:
1. 在广东省内依法设立并有效存续;
2. 企业近5年内未出现过财政资金严重违法违规情况;
3. 企业“上云上平台”涉及的内容,未获得过其他财政专项资金;
4. 项目合同中已获得:上云上平台”服务券奖补的项目内容不得重复申请。
截止日期:2019年12月20日。

二、黑湖MES

广东省工业和信息化厅公布了广东省工业互联网生态供给资源池暨上云上平台评审结果,经书面评审、现场答辩层层筛选,「黑湖智造」凭借“低成本、快部署、轻实施、易运维、可集成、强安全”等产品优势,以及成熟的产品技术、优质的用户体验、全面的企业实施及服务能力,成功入选广东省第一批工业互联网产业生态供给资源池企业,并荣获广东省工业互联网“上云上平台”生产管控类A类供应商

关于「黑湖智造」
黑湖智造是一款云端制造协同系统,通过数据和算法让生产更加高效。基于数据聚合、多角色协同、可视化分析、智能决策四大亮点,帮助企业缩短生产周期、降低库存积压、提升产能利用率、降低制造成本、透明化制造流程,实现数据驱动下的精益制造。

三、NComputing L250不二之选

出货量位居前列的品牌
瘦客户机(零客户端、云电脑)是制造协同系统(MES)重要组成部分,HP、NComputing、DELL出货量一直位居前列,也是深受全球用户喜爱的品牌。

NComputing L250机型在部署、运维和性价比更胜一筹。
NComputing中国配合政府出台的利国利民政策,针对NComputing L250机型,推出一批特别优惠价格,数量有限,售完为此。欢迎来电咨询。139-2243-8616。

上汽通用、富士康集团等众多中国500强制造企业使用NComputing超10+年。