优惠活动-NComputing推出最经济的工厂车间生产看板系统(俗称:MES系统)2019-10-29T08:29:03+00:00

NComputing推出最经济的工厂车间生产看板系统(俗称:MES系统)

生产看板|MES是现代车间常见的办公设备之一

生产看板|MES系统部署模式

利用虚拟化技术将操作端的电脑桌面系统集中部署在数据中心的服务器上,而操作端则采用低能耗、无需维护的瘦客户机(零客户端|云电脑)。该种部署模式在保障操作员独立使用的同时,整体提升了生产作业系统的信息安全简化了操作端的管理,同时降低了因环境恶劣导致设备故障频发,及为用户提供了在任何设备以任何身份访问自己桌面的灵活性。

桌面虚拟化技术的发展,很大原因是基于上述2个因素。

操作端:只需云电脑,显示器和键鼠

出货量位居前列的品牌

瘦客户机(零客户端、云电脑)是生产看板系统重要组成部分,HP、NComputing、DELL出货量一直位居前列,也是深受全球用户喜爱的品牌。

常见的生产车间|MES系统应用场景

“稳定是产线虚拟化最重要的指标之一,除稳定指标外,“价格也是现在用户首选因素之一。NComputing推出第2代基础款L250(含虚拟化软件授权),详细价格请咨询当地经销商。

NComputing最便宜的套餐

虚拟化平台vSpace pro 11.3 LTS
云电脑NComputing L250

以一条30个工位的生产线为例,配置包括什么?

ID 服务内容 描述 数量 备注
 1 服务器NC-1030 CPU:
内存:
硬盘:
待定,欢迎来电咨询
1台 安装操作系统、应用软件和vSpace软件
 2 云电脑L250 for vSpace Pro11.3(LTS) 支持UXP协议 30套 软件和硬件集成在一起
 3 显示器/键鼠 19.5寸,USB键鼠 30套
 4 交换机&配套网线 32口 1件
 5 技术订阅服务 5*8(30分钟响应) 具体服务内容,请与当地服务商协商

关键词:HP T520生产看板终端、NComputing L250生产看板终端、DELL WYSE生产看板终端、HP生产看板瘦客户机、NComputing生产看板瘦客户机、DELL生产看板瘦客户机

微信号:ncomputing,或致电周添喜 139-2243-8616

欢迎咨询NComputing生产看板,我们提供30天免费测试!