NComputing中国郑重声明-“山寨”,“假货”,或”以旧充新”等

近期,在淘宝网上出现一些商家发布的有关NComputing商品,其中有大量“八核心 1.2G”,“全新原装进口”,“限时折扣”等虚假信息和不实宣传。

NComputing中国在此特别提醒广大顾客,我们没有授权任何一家渠道商在淘宝网上销售,请大家通过正规途径选择NComputing方案和商品,由此购买到的“山寨”,“假货”,或购买到”以旧充新,以坏充好“而导致使用服务无法保证,均与我们无关,特此声明。

如果您购买到这样的“假货”、“旧货”想核实真实信息可以发邮件nc.china@139.com来咨询。我们保留追究非法销售商的法律权益。

下图:某客户在网络上购买到二手NComputing L300产品,虽然生产日期被遮盖,经过我们的核实发现这台设备的生产日期为2013年5月。关键是客户采购部花了不便宜的价格买回来一个5年前的设备,不知道企业老板得知这种情况会不会满意,采购部也许不知道后续要为此付出多大的代价,但是使用部门以后遇到问题肯定都不知道找谁提供服务。另外非授权销售商所发放的软件很可能带有病毒或者木马,以便从您企业的电脑中窃取更多的信息与财产。

特别提醒:凡使用超过3年,并经过2次或以上更换用户信息的NComputing设备,存在无法使用的现象。

下图:通过在淘宝网,输入:NComputing L300,含有大量虚假宣传信息,如八核心1.2G

下图:某客户在淘宝网购买到“山寨机”,无法获得服务,害得维护人员很苦逼

By | 2018-10-02T16:46:11+08:00 九月 27th, 2018|个人博客, 产品动态, 活动报道|0 Comments

About the Author:

周添喜(P.特),NC资深桌面虚拟化专家。从2005年开始,一直致力为大中小企业提供经济、强大的桌面虚拟化方案,同时为地球减少电子垃圾贡献一份力量。