重要通知 – 针对vSpace 4/6/7/8 新注册期限说明

重要通知

来自NComputing官方通知,信息源https://www.ncomputing.com/support/lifecycle

根据www.NComputing.com上的生命周期定义,任何变动,以官网为准。

 


软件方面:

NCT-2000-XP、vSpace 4版本、vSpace 6版本、vSpace 7版本和vSpace 8版本,将于2018年4月30日后,不再接受新服务器的注册。

 

服务日期结束后,新的vSpace Server注册只能通过厂家手动操作,需要购买“按次付费/ 主机”服务。

 

注意:对正在使用并已经激活的产品,没有任何影响。但卸载后重新安装vSpace Server,或者在服务器上全新安装vSpace Server,会受到上述条件的影响。

 

首先做好下面两件事:

1、激活所有还未激活的产品,特别是L130,L230。

2、备份好安装以上vSpace版本的主机操作系统,以便日后还原。

3、如果您的系统未备份,vSpace 6、vSpace 7以及vSpace 8软件出错导致终端不可使用,请您卸载的时候遇到下图的提示框,一定要选择否,否则注册信息会被删除。(注:vSpace 4版本无此选项)

具体建议操作:

  • 针对L系列(L250/L300/L350)、MX系列和M300用户,使用环境是64位操作系统,建议升级到vSpace Pro 10或更高版本。支持系统包括:Windows 7/Server 2008 R2/Windows 8.1/Server 2012/Windows 10/Server 2016。

 

  • 针对L110/L130/L230/L300用户,使用环境是Windows XP、Windows Server 2003以及32位Windows 7操作系统,请务必做好主机操作系统的备份,因为vSpace Pro 10不支持以上系统。

 

vSpace Pro 10介绍:

和之前的vSpace Server相比,支持最新操作系统,使用体验更佳。同时极大的简化了注册的流程,用户必须使用真实的注册信息和邮箱来注册vSpace Manager,否则可能会丢失许可证密钥。该版本支持离线注册。并可以支持终端双显(RX300和vSpace Pro Client)、vCast(增加视频用户密度)、主机健康监测等功能。

 

vSpace Pro 11介绍:

具有vSpace Pro 10版本的所有功能,但注意的是vSpace Pro 11不支持离线注册。用户至少要在线完成vSpace Manager注册才能使用。该版本,RX300和vSpace Pro Client无需购买双显授权即可使用。另外添加了一些新功能,比如屏幕广播、终端连接协议UXP 2.0的带宽优化、智能卡的支持、AMP订阅(包含所有高级功能的许可)等,部分功能涉及额外费用。

 


NComputing一如既往为广大用户提供更好的产品和方案。目前旗下有两款桌面虚拟化平台:VERDE VDI和vSpace Pro,可满足不同层次的需求。欢迎来电咨询。

By | 2018-04-24T15:13:44+00:00 三月 16th, 2018|产品动态|0 Comments

About the Author:

周添喜(P.特),NC资深桌面虚拟化专家。从2005年开始,一直致力为大中小企业提供经济、强大的桌面虚拟化方案,同时为地球减少电子垃圾贡献一份力量。