NComputing vSpace Pro Client 2018-03-01T20:40:58+00:00

vSpace® Pro客户端支持Windows®和Chromebook™

无需升级硬件,在您现有的Windows PC或Chromebook设备上安装vSpace Pro客户端,连接到vSpace Server服务器,即可享受到安全、可靠、现代的Windows桌面体验。学校和企业可以将老旧PC充分利用,做到物尽其用。为了降低采购成本,也可以购买经济实惠的谷歌Chromebook笔记本,利用vSpace Pro客户端连接到Windows桌面。而vSpace Server则可以安全高效的管理所有Windows应用程序和计算解决方案。

操作简单,功能强大,价格实惠

vSpace平台允许不同的设备从任何地方,通过网络连接安全地访问虚拟桌面。 通过vSpace Pro客户端从任何PC、Chromebook以及NComputing的瘦客户端访问用户管理的桌面。 用户的Windows桌面和应用程序在vSpace Server(我们专有的虚拟化引擎)上集中管理,因此再也不必担心因自身设备硬件崩溃带来的恐慌。可靠,高效和可扩展的单一服务器可支持多达100个并发用户。超过100用户 ?您只需 添加另一个vSpace Server服务器即可。

适用于所有Windows®和Chromebook™用户,vSpace Pro客户端将用户访问扩展到集中管理且高性能的Windows桌面计算环境,而并不需要更换或升级硬件。

  • vSpace Pro Windows 客户端可以使老旧或配置一般的PC机和笔记本电脑重新焕发活力,无论用户身处远程或移动环境下也可使用。

  • vSpace Pro Chromebook 客户端使Chromebook用户能够继续使用基于Web的Java和Silverlight插件,而又能运行以前无法在Chromebook上运行的Windows应用程序,让用户同时享受Chrome系统和Windows系统的双重优点。

特点 & 优势

  • 从任何地方,无论有线或无线网络,任意PC或Chromebook访问虚拟桌面
  • 提高现有技术的功能和价值
  • 为所有用户提供安全可靠的Windows桌面环境
  • 降低设备管理,升级和更换成本
  • 使学校和企业能够支持BYOD(自带设备)政策